lunes, 16 de mayo de 2016

tostones de auyamas 2016



  Para no caer en  la monotonía de  las comidas    enseñaré una receta que parece algo extraña para muchos pero conocidas por pocos, quienes  las sirvieron en fiestas cuentan que  las personas  les comentaban   ¡son  sabrosas tus tostadas!. Y,   les responden ¡son tostones de ayuamas!

VENDO TERRENO EN EL CENTRO DE ACARIGUA ANTIGUO CINE COLÓN LLAMAR AL 02418577956

TAMAÑO UNA CUADRA DE LARGO Y 25 METRO DE ANCHO


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   Banco Banesco  


01340  94630  00051    04363    cuenta de ahorros  Ramón Torrealba   número  de cédula 13.899.182
200 g de calabaza
60 g de harina de trigo fina
1 cucharadita de polvo de hornear
60 g de azúcar blanca
1 rama de canela
aceite vegetal de sabor neutral
1 limón criollo (lima en Europa)
Pelar y cocer la calabaza con la rama de canela, 20 g de azúcar y un trocito de cáscara de limón.
Escurrir muy bien el agua, retirar la rama de canela y la cáscara del limón. Hacer un puré adicionando la harina, el azúcar restante (40 g) y el polvo de hornear.
Dejar reposar mínimo 30 minutos para que el polvo de hornear trabaje, proporcionando volúmen.
Freír en abundante aceite  por ambos lados y colocar en papel absorbente antes de servir.
Las frituras las he servido naturales, sin azúcar encima, pero cada cual puede poner lo que desee.

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