Para no caer en la monotonía de las comidas enseñaré una receta que parece algo extraña para muchos pero conocidas por pocos, quienes las sirvieron en fiestas cuentan que las personas les comentaban ¡son sabrosas tus tostadas!. Y, les responden ¡son tostones de ayuamas!
VENDO TERRENO EN EL CENTRO DE ACARIGUA ANTIGUO CINE COLÓN LLAMAR AL 02418577956
TAMAÑO UNA CUADRA DE LARGO Y 25 METRO DE ANCHO
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Banco Banesco
01340 94630 00051 04363 cuenta de ahorros Ramón Torrealba número de cédula 13.899.182
200 g de calabazaHola si te gustó el esrito puedes hacer una donación a la siguiente cuenta
Banco Banesco
60 g de harina de trigo fina
1 cucharadita de polvo de hornear
60 g de azúcar blanca
1 rama de canela
aceite vegetal de sabor neutral
1 limón criollo (lima en Europa)
Pelar y cocer la calabaza con la rama de canela, 20 g de azúcar y un trocito de cáscara de limón.
Escurrir muy bien el agua, retirar la rama de canela y la cáscara del limón. Hacer un puré adicionando la harina, el azúcar restante (40 g) y el polvo de hornear.
Dejar reposar mínimo 30 minutos para que el polvo de hornear trabaje, proporcionando volúmen.
Freír en abundante aceite por ambos lados y colocar en papel absorbente antes de servir.
Las frituras las he servido naturales, sin azúcar encima, pero cada cual puede poner lo que desee.
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