Manjar de parchita
Manjar
de parchita
Un litro de agua
8 parchitas
130 gramos de maicena, la maicena se disuleve en medio litro de agua
Y 2OO GRAMOS DE AZÚCAR "PERO SI NO TIENES PUEDES HECHARLE TANG"
1 Licuar la parchita un poco para que las pepas no dañen el jugo
2 Se pone la parchita a cocinar
2 Mientras la parchita hierve mezclas la maicena en un envase a parte
4 Luego agregas la maicena disuelta y el azúcar en la olla
5 Dejar cocinar hasta que espEse y dejar enfriar
Un litro de agua
8 parchitas
130 gramos de maicena, la maicena se disuleve en medio litro de agua
Y 2OO GRAMOS DE AZÚCAR "PERO SI NO TIENES PUEDES HECHARLE TANG"
1 Licuar la parchita un poco para que las pepas no dañen el jugo
2 Se pone la parchita a cocinar
2 Mientras la parchita hierve mezclas la maicena en un envase a parte
4 Luego agregas la maicena disuelta y el azúcar en la olla
5 Dejar cocinar hasta que espEse y dejar enfriar
MAIZINA + TANG = JUGO ESPESO DULCE Y NUTRITIVO
EL JUGO DE MAICENA CON TANG HAS EL MISMO PROCEDIMIENTO PERO SE DEJA MÁS CLARO PARA QUE DE UN JUGO ESPESO
Banco Banesco
No hay comentarios:
Publicar un comentario