9 Ingredientes 4 plátanos maduros 8 tazas de agua Sal al gusto 1 huevo 1/4 taza de harina de trigo todo uso 1 cucharadita de vainilla 1 taza de queso mozzarella rallado o el de tu preferencia 2–3 tazas de aceite vegetal para freír 1 cucharada de azúcar
1
Lava y corta los
plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla
grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente
cocidos y blandos, aproximadamente de 5 a 7 minutos.
2
Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.
3
Agrega el huevo,
la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media
hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la
palma de tu mano.*
4
Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.
5
Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar
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