sábado, 16 de julio de 2016

Empanadas de Plátano

 

9 Ingredientes 4 plátanos maduros 8 tazas de agua Sal al gusto 1 huevo 1/4 taza de harina de trigo todo uso 1 cucharadita de vainilla 1 taza de queso mozzarella rallado o el de tu preferencia 2–3 tazas de aceite vegetal para freír 1 cucharada de azúcar 


Resultado de imagen de empanas de platano

1 Lava y corta los plátanos a la mitad. Hiérvelos con cáscara a fuego medio en una olla grande con 8 tazas de agua y sal al gusto, hasta que estén completamente cocidos y blandos, Resultado de imagen de empanas de platanoaproximadamente de 5 a 7 minutos.
 2 Pélalos y májalos con un tenedor hasta obtener un puré; deja enfriar.

3 Agrega el huevo, la harina, vainilla y mezcla bien. Pon en la refrigeradora por media hora. Forma 12 bolitas con la masa, aplasta y dale forma redonda en la palma de tu mano.*
 
4 Agrega el queso, dobla a la mitad y presiona un poco alrededor para que el quede sellado y no se salga el queso.
 5 Fríelas por ambos lados hasta dorar, sin dejarlas quemar. Escúrrelas sobre papel absorbente y espolvoréalas con azúcar


No hay comentarios:

Publicar un comentario

HERRAMIENTAS EN VALENCIA CARABOBO 2022

HERRAMIENTAS EN VALENCIA  CARABOBO 2022 HERRAMIENTAS EN VALENCIA  CARABOBO 2022 Soldadora inverty suelda  220 y 110  LLAMA YA AL 0424 437235...