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VENDO TERRENO EN EL CENTRO DE ACARIGUA ANTIGUO CINE COLÓN LLAMAR AL 02418577956
TAMAÑO UNA CUADRA DE LARGO Y 25 METRO DE ANCHO
Hola si te gustó el esrito puedes hacer una donación a la siguiente cuenta
Banco Banesco
01340 94630 00051 04363 cuenta de ahorros Ramón Torrealba número de cédula 13.899.182
200 g de calabazaHola si te gustó el esrito puedes hacer una donación a la siguiente cuenta
Banco Banesco
60 g de harina de trigo fina
1 cucharadita de polvo de hornear
60 g de azúcar blanca
1 rama de canela
aceite vegetal de sabor neutral
1 limón criollo (lima en Europa)
Pelar y cocer la calabaza con la rama de canela, 20 g de azúcar y un trocito de cáscara de limón.
Escurrir muy bien el agua, retirar la rama de canela y la cáscara del limón. Hacer un puré adicionando la harina, el azúcar restante (40 g) y el polvo de hornear.
Dejar reposar mínimo 30 minutos para que el polvo de hornear trabaje, proporcionando volúmen.
Freír en abundante aceite por ambos lados y colocar en papel absorbente antes de servir.
Las frituras las he servido naturales, sin azúcar encima, pero cada cual puede poner lo que desee.
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